суббота, 27 февраля 2010 г.

Рябинушка

Ух, накрутила!

А крутить пришлось действительно, оооочень много. На работу ушло примерно 14 упаковок полос.
 
 
 
 
 

суббота, 20 февраля 2010 г.

Каттлея (лат. Cattleya) — семейство Орхидные

Мне очень нравятся орхидеи, но, к сожалению, далеко не все виды орхидей могут расти в нашем климате. Я решила сделать себе ещё один подарок, "вырастив" бумажную орхидею.


Небольшая справка: Орхидеи могут расти как в грунте (на земле), так и на деревьях и иногда на скалах. Область распространения орхидей достаточно обширна, но больше всего их встречается именно в жарком, влажном климате, т.е. в тропиках. Дикие тропические орхидеи в основном растут на деревьях (на нижних ветках и стыках веток со стволом дерева).

 
 

суббота, 13 февраля 2010 г.

Пантелеймон Целитель

Эту работу я вышивала бисером ещё летом. Но никак у меня не получалось заказать рамку. В багетных мастерских мне называли совсем не маленькие суммы за изготовление рамки (от 2 000  до 3 000 руб.). И вот наконец-то я полностью оформила работу!!! Спасибо   блогу "Рамки для квиллинга".


Внутренний размер работы 190*230.
Внешний размер работы (рамки) 280*320

Жёлуди

Мой очередной урок в Ханди Арт. По программе пришлось делать желуди. Не могу сказать, что очень нравится мне данная композиция. Листья почему-то совсем не дубовые...


Цветы я собираю с бОльшим удовольствием. Для фона я использовала бумагу Ханди. Использовала полоски 0,3 см. Листья остоят из 400 деталей формы "глаз".

 
 

вторник, 9 февраля 2010 г.

Крокусы. В ожидании весны...

Осталось совсем немного времени до прихода весны. Я решила поднять себе настроение и сделала весенние цветы. Правда, в начале работа выглядела совсем по-другому...









среда, 3 февраля 2010 г.

Орхидея. Сорт Фаленопсис

У меня дома растут орхидеи. Правда, вот уже год они не цветут. Теперь у меня расцвела орхидея из моих любимых полосок!!!


Я получила огромное удовольствие от процесса работы и огромное удовлетворение от полученного результата!!!

Хочу Вам рассказать, как можно "вырастить" у себя дома такой замечательный цветок...
 
 
 
 

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Мои ландыши

Чувствуется приближение весны!!!

Я предлагаю Вам посмотреть этапы моей работы в фотографиях.